Bao avec crevettes croustillantes et mayonnaise Spicy Sriracha

Ingrédients

  • 100 grammes de chou blanc, émincé
  • 50 grammes de chou rouge, finement émincé
  • 2 cuillères à soupe de Belgian Recipe, Organic No Sugar ou Absolutely Vegan Mayo
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 450 grammes de grosses crevettes, crues mais décongelées et décortiquées
  • 1 œuf
  • 75 grammes de panko
  • 1 cuillère à café de paprika en poudre
  • 8 bao
  • 4 cuillères à soupe de Spicy Sriracha Mayonnaise
  • Coriandre fraîche
Temps de préparation:
30 minutes
Nombre de personnes:
4 personnes
  1. Préchauffez le four (ou la friteuse à air) à 190 degrés.
  2. Mélangez le chou blanc avec le chou rouge, la mayonnaise et le vinaigre, puis assaisonnez de sel. Réservez.
  3. Épongez les crevettes, battez l'œuf dans un bol et assaisonnez de sel. Dans un autre bol, mélangez le panko avec la poudre de paprika et assaisonnez également de sel. Trempez d'abord les crevettes dans l'œuf battu, puis dans le panko. Disposez-les sur une plaque de cuisson et faites cuire pendant 9 minutes au four ou dans la friteuse à air.
  4. Entre-temps, faites cuire les bao à la vapeur selon les instructions de l'emballage.
  5. Garnissez les bao avec la salade de chou, les crevettes croustillantes et enfin, répartissez un peu de Spicy Sriracha Mayonnaise par-dessus. Décorez de coriandre fraîche et servez immédiatement.

Plus de recettes

2 personnes | 30 minutes

Burger végétarien au poulet

2 personnes | 30 minutes

Maïs à la mexicaine

2 personnes | 40 minutes

Courgette croustillante