Cabillaud avec Sauce Classiques Ravigote
Ingrédients
- 2 filets de cabillaud (150 grammes par personne)
- 1/2 laitue
- Huile d’olive
- Moutarde
- Jus de citron
- Sel et poivre
- Câpres
- Aneth
- Sauce Classiques Ravigote Jean Bâton
- Temps de préparation:
- 30 minutes
- Nombre de personnes:
- 2 personnes
- Pressez un peu de jus de citron sur le poisson. Assaisonnez de poivre et de sel.
- Grillez les filets de cabillaud dans une cocotte en fonte ou une poêle en fonte sur le barbecue jusqu'à ce qu'ils soient juste cuits. Laissez-les reposer hors du barbecue, recouverts de papier aluminium, pour qu'ils finissent de cuire.
- Lavez la laitue. Mélangez un peu de jus de citron avec de l'huile d'olive, une pointe de moutarde, du poivre et du sel pour obtenir une vinaigrette.
- Servez le filet de cabillaud avec des câpres, de l'aneth frais et la Sauce Classiques Ravigote Jean Bâton
- Mélangez la laitue avec la vinaigrette et parsemez de câpres et d'aneth frais. Répartissez sur les deux assiettes. Bon appétit !