Cabillaud avec Sauce Classiques Ravigote

Ingrédients

  • 2 filets de cabillaud (150 grammes par personne)
  • 1/2 laitue
  • Huile d’olive
  • Moutarde
  • Jus de citron
  • Sel et poivre
  • Câpres
  • Aneth
  • Sauce Classiques Ravigote Jean Bâton
Temps de préparation:
30 minutes
Nombre de personnes:
2 personnes
  1. Pressez un peu de jus de citron sur le poisson. Assaisonnez de poivre et de sel.
  2. Grillez les filets de cabillaud dans une cocotte en fonte ou une poêle en fonte sur le barbecue jusqu'à ce qu'ils soient juste cuits. Laissez-les reposer hors du barbecue, recouverts de papier aluminium, pour qu'ils finissent de cuire.
  3. Lavez la laitue. Mélangez un peu de jus de citron avec de l'huile d'olive, une pointe de moutarde, du poivre et du sel pour obtenir une vinaigrette.
  4. Servez le filet de cabillaud avec des câpres, de l'aneth frais et la Sauce Classiques Ravigote Jean Bâton
  5. Mélangez la laitue avec la vinaigrette et parsemez de câpres et d'aneth frais. Répartissez sur les deux assiettes. Bon appétit !

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