Courgette croustillante

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 125 grammes de Panko
  • 50 grammes de fromage Parmesan
  • 1 à 2 œufs
  • Zeste d’un demi-citron
  • GenericProductName
Temps de préparation:
40 minutes
Nombre de personnes:
2 personnes
  1. Préchauffez le four à 180 degrés. Disposez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson.
  2. Lavez la courgette et coupez-la en 'frites'.
  3. Battez l'œuf dans un bol. Mélangez le Panko avec le fromage Parmesan et le zeste de citron. Trempez vos frites de courgette dans l'œuf puis dans le mélange de Panko et disposez-les sur la plaque de cuisson en laissant suffisamment d'espace entre elles.
  4. Faites cuire les frites de courgette pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, en les retournant à mi-cuisson après 10 minutes.
  5. Servez les frites avec GenericProductName.

Plus de recettes

2 personnes | 30 minutes

Burger végétarien au poulet

2 personnes | 30 minutes

Maïs à la mexicaine

2 personnes | 40 minutes

Courgette croustillante