Burger de style asiatique avec mayonnaise épicée au Sriracha

Ingrédients

  • 500 grammes de viande hachée
  • 3 tiges de ciboule, coupées en rondelles
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à café d’huile de sésame
  • 1 cuillère à café de gingembre râpé
  • 1 cuillère à café d’ail râpé
  • 150 grammes de mélange de chou (chou rouge, chou blanc et carotte)
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
  • 2 cuillères à café d’huile de sésame
  • 1 cuillère à café de graines de sésame
  • 4 pains à hamburger
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 8 cuillères à soupe de Spicy Sriracha mayonaise
  • 2 brins d’herbes fraîches, persil ou coriandre
Temps de préparation:
20 minutes
Nombre de personnes:
4 personnes
  1. Mélangez la viande hachée avec la ciboule coupée, la sauce soja, l'huile de sésame, le gingembre et l'ail.
  2. Pour la salade de chou, mélangez le mélange de chou avec le vinaigre de riz, l'huile de sésame et les graines de sésame. Assaisonnez d'une pincée de sel.
  3. Coupez les pains à hamburger en deux et beurrez les deux faces intérieures. Faites dorer les faces beurrées dans une poêle chaude et sèche jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  4. Divisez la viande hachée en 4 portions, formez chaque portion en burger. Assurez-vous que la poêle soit bien chaude avant d'ajouter les burgers, cuisez-les des deux côtés jusqu'à la cuisson désirée.
  5. Répartissez une cuillère à soupe de Spicy Sriracha Mayonnaise sur la partie inférieure du pain et parsemez de persil frais ou de coriandre. Déposez le burger dessus et répartissez une partie de la salade de chou sur le burger. Étalez encore une cuillère à soupe de Spicy Sriracha sur la partie supérieure du pain et posez-la sur le burger. Servez immédiatement.
  6. Les burgers sont déjà bien assaisonnés avec la sauce soja. Si vous souhaitez vérifier si vous devez ajouter du sel supplémentaire, faites cuire une petite quantité de viande hachée dans la poêle et goûtez-la pour voir si l'assaisonnement est correct.

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