Maïs à la mexicaine

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe de Mayonnaise biologique sans sucre Jean Bâton
  • 500 grammes de maïs en conserve
  • 100 grammes de parmesan râpé
  • 2 oignons nouveaux
  • 1 cuillère à café de paprika fumé en poudre
  • 50 grammes de fromage feta
  • 1 piment rouge
  • Coriandre fraîche
Temps de préparation:
30 minutes
Nombre de personnes:
2 personnes
  1. Préchauffez le four à 180 degrés.
  2. Râpez finement le parmesan. Émiettez le fromage feta. Émincez les oignons nouveaux et le piment rouge en rondelles. Rincez brièvement le maïs et laissez-le bien égoutter.
  3. Versez le maïs dans un plat allant au four et incorporez-y 1 cuillère à soupe de mayonnaise, 1 cuillère à café de paprika fumé et la moitié des oignons nouveaux. Saupoudrez le maïs de parmesan et placez-le au four pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.
  4. Servez le maïs avec l'autre moitié des oignons nouveaux et les rondelles de piment rouge (selon le degré de piquant souhaité), puis garnissez de feta émiettée et de quelques feuilles de coriandre fraîche. Bon appétit !

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