Poisson gratiné à la mayonnaise à l’ail

Ingrédients

  • 2 filets de cabillaud d’environ 100-125 grammes (ou tout autre poisson blanc de votre choix)
  • Zeste d’un citron vert (ou d’un demi-citron)
  • 2 cuillères à soupe de Organic No Sugar Mayonnaise
  • 2 gousses d’ail
  • Sel et poivre
  • Paprika en poudre

 

Temps de préparation:
30 minutes
Nombre de personnes:
2 personnes
  1. Préchauffez le four à 155 degrés (four électrique).
  2. Pressez les gousses d'ail avec un presse-ail ou hachez-les très finement. Mélangez la purée d'ail et le zeste de citron avec la Mayonnaise.
  3. Disposez les filets de cabillaud sur un plat allant au four recouvert de papier sulfurisé. Saupoudrez les filets de poivre, de sel et de paprika selon votre goût.
  4. Mettez les filets au four pendant 10 minutes. Retirez-les et badigeonnez chaque filet d'une cuillère à soupe de mayonnaise.
  5. Placez le plat sous le gril à température maximale pendant quelques minutes, jusqu'à ce que la mayonnaise prenne une couleur légèrement dorée. Attention : chaque gril étant différent, surveillez attentivement le poisson. Retirez le poisson du four lorsque la mayonnaise est légèrement dorée.
  6. Conseil : Délicieux avec des pommes de terre rissolées ou une pomme de terre au four et une salade verte.

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