Poisson gratiné à la mayonnaise à l’ail
Ingrédients
- 2 filets de cabillaud d’environ 100-125 grammes (ou tout autre poisson blanc de votre choix)
- Zeste d’un citron vert (ou d’un demi-citron)
- 2 cuillères à soupe de Organic No Sugar Mayonnaise
- 2 gousses d’ail
- Sel et poivre
- Paprika en poudre
- Temps de préparation:
- 30 minutes
- Nombre de personnes:
- 2 personnes
- Préchauffez le four à 155 degrés (four électrique).
- Pressez les gousses d'ail avec un presse-ail ou hachez-les très finement. Mélangez la purée d'ail et le zeste de citron avec la Mayonnaise.
- Disposez les filets de cabillaud sur un plat allant au four recouvert de papier sulfurisé. Saupoudrez les filets de poivre, de sel et de paprika selon votre goût.
- Mettez les filets au four pendant 10 minutes. Retirez-les et badigeonnez chaque filet d'une cuillère à soupe de mayonnaise.
- Placez le plat sous le gril à température maximale pendant quelques minutes, jusqu'à ce que la mayonnaise prenne une couleur légèrement dorée. Attention : chaque gril étant différent, surveillez attentivement le poisson. Retirez le poisson du four lorsque la mayonnaise est légèrement dorée.
- Conseil : Délicieux avec des pommes de terre rissolées ou une pomme de terre au four et une salade verte.
