Sandwich au fruit du jacquier effiloché avec mayonnaise Absolutely Vegan
Ingrédients
- 2 pains multicéréales
- Mélange de crudités de céleri, radis, oignon nouveau et oignon rouge
- 1 boîte de fruit du jacquier de Fairtrade
- 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
- 2 cuillères à soupe de sauce barbecue ou plus selon le goût
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à café de poudre de cumin
- Coriandre fraîche
- Tube de Jean Bâton Absolutely Vegan Mayo
- Quartiers de citron vert (facultatif)
- Temps de préparation:
- 20 minutes
- Nombre de personnes:
- 2 personnes
- Faites cuire les pains multicéréales selon les instructions. Laissez refroidir.
- Égouttez la boîte de fruit du jacquier. Rincez le fruit du jacquier à l'eau froide. Laissez égoutter à nouveau. Effilochez légèrement le fruit du jacquier à l'aide de deux fourchettes pour obtenir la texture souhaitée.
- Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle, faites-y revenir brièvement le fruit du jacquier avec la poudre de cumin. Ajoutez ensuite la sauce soja et enfin la sauce barbecue.
- Coupez les pains en deux. Garnissez chaque pain d'une poignée de mélange de crudités, de fruit du jacquier effiloché et de coriandre fraîche. Terminez avec un peu de Jean Bâton Absolutely Vegan Mayo. Si désiré, vous pouvez servir avec un quartier de citron vert pour encore plus de saveur.
