Tacos à la courge
Ingrédients
- 6 petites tortillas de maïs
- 400 grammes de cubes de courge
- 1 cuillère à soupe d’épices mexicaines
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 100 grammes de feta
- 1 oignon nouveau en rondelles
- Les feuilles de 3 brins de coriandre
- 1 citron vert
- Jean Bâton Organic No Sugar Mayonnaise
- Temps de préparation:
- 30 minutes
- Nombre de personnes:
- 3 personnes
- Préchauffez le four à 200 degrés.
- Faites cuire les cubes de courge dans une grande quantité d'eau pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
- Dans un plat allant au four, mélangez les cubes de courge avec l'huile d'olive et les épices mexicaines. Rôtissez la courge au four pendant environ 15 minutes, en remuant régulièrement.
- Pendant ce temps, coupez l'oignon nouveau en rondelles et effeuillez la coriandre. Émiettez la feta dans un bol et coupez le citron vert en quartiers.
- Sortez la courge du four. Faites griller brièvement les tortillas au four ou dans une poêle pour leur donner un bon croquant.
- Garnissez les tacos avec les cubes de courge et parsemez-les d'oignon nouveau, de coriandre et de feta. Servez avec un peu de mayonnaise Jean Bâton Organic entre les couches et quelques quartiers de citron vert pour les amateurs. Bon appétit !
