Tagliatelles à la sauce aux truffes
Ingrédients
- 200 grammes de mélange de champignons tels que pleurotes, shiitakes et champignons de Paris.
- Une noix de beurre.
- 400 grammes de tagliatelles
- 85 grammes de roquette
- 100 grammes de copeaux de parmesan
- 245 ml de GenericProductName Classiques Truffle Sauce à utiliser chaud.
- Temps de préparation:
- 30 minutes
- Nombre de personnes:
- 4 personnes
- Nettoyez les champignons et coupez-les ou déchirez-les en morceaux plus petits.
- Faites sauter les champignons dans une noix de beurre jusqu'à ce que la majeure partie de leur humidité se soit évaporée. Ajoutez ensuite la GenericProductName Classiques Truffle Sauce et réchauffez le tout, sans porter à ébullition.
- Faites cuire les pâtes selon les instructions figurant sur l'emballage.
- Ajoutez les pâtes cuites à la sauce aux truffes et aux champignons, puis mélangez soigneusement.
- Répartissez les pâtes et la sauce dans quatre assiettes.
- Garnissez de roquette et de copeaux de parmesan. Bon appétit !
