Toast au fromage à la crème végétalien avec Absolutely Vegan Mayonaisse

Ingrédients

  • 4 tranches de pain de campagne complet
  • 1 pot de Violife creamy
  • 2 cuillères à café de pesto rouge frais
  • 1 tomate en tranches
  • ¼ de courgette en fines tranches

 

Temps de préparation:
15 minutes
Nombre de personnes:
2 personnes
  1. Placez une poêle à griller sur le feu et laissez-la préchauffer doucement.
  2. Tartinez deux tranches de pain avec du Violife creamy et 1 cuillère à café de pesto rouge chacune, répartissez les tranches de tomate et de courgette par-dessus.
  3. Tartinez également les deux autres tranches de pain avec du Violife creamy et posez-les côté tartiné vers le bas sur les autres tranches garnies. Badigeonnez l'extérieur avec 1 cuillère à café de Jean Bâton Absolutely Vegan.
  4. Déposez le croque-monsieur côté badigeonné vers le bas dans la poêle à griller préchauffée et augmentez légèrement le feu.
  5. Badigeonnez l'autre côté du croque-monsieur avec 1 cuillère à café de Jean Bâton Absolutely Vegan. Retournez le croque-monsieur après environ 5 minutes. Vérifiez régulièrement qu'il ne brûle pas.
  6. Ajoutez un peu de Jean Bâton Absolutely Vegan entre les tranches du croque-monsieur avant de le servir.

Plus de recettes

2 personnes | 30 minutes

Burger végétarien au poulet

2 personnes | 30 minutes

Maïs à la mexicaine

2 personnes | 40 minutes

Courgette croustillante