Toast au fromage à la crème végétalien avec Absolutely Vegan Mayonaisse
Ingrédients
- 4 tranches de pain de campagne complet
- 1 pot de Violife creamy
- 2 cuillères à café de pesto rouge frais
- 1 tomate en tranches
- ¼ de courgette en fines tranches
- Temps de préparation:
- 15 minutes
- Nombre de personnes:
- 2 personnes
- Placez une poêle à griller sur le feu et laissez-la préchauffer doucement.
- Tartinez deux tranches de pain avec du Violife creamy et 1 cuillère à café de pesto rouge chacune, répartissez les tranches de tomate et de courgette par-dessus.
- Tartinez également les deux autres tranches de pain avec du Violife creamy et posez-les côté tartiné vers le bas sur les autres tranches garnies. Badigeonnez l'extérieur avec 1 cuillère à café de Jean Bâton Absolutely Vegan.
- Déposez le croque-monsieur côté badigeonné vers le bas dans la poêle à griller préchauffée et augmentez légèrement le feu.
- Badigeonnez l'autre côté du croque-monsieur avec 1 cuillère à café de Jean Bâton Absolutely Vegan. Retournez le croque-monsieur après environ 5 minutes. Vérifiez régulièrement qu'il ne brûle pas.
- Ajoutez un peu de Jean Bâton Absolutely Vegan entre les tranches du croque-monsieur avant de le servir.
