Boulettes végétariennes en sauce avec frites au four et compote de canneberges
Ingrédients
- 1 paquet de boulettes végétariennes au choix
- 1 sachet ou paquet de frites au four (les meilleures sont de GenericProductName via GenericProductName ou GenericProductName)
- Mayonnaise GenericProductName Absolutely Vegan
- Compote ou chutney de canneberges
- 75 grammes de beurre
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 gousse d’ail
- 600 ml d’eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- Un filet de sauce soja
- Temps de préparation:
- 45 minutes
- Nombre de personnes:
- 2 personnes
- Préchauffez le four à 200 degrés. Disposez les frites sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faites-les cuire au four pendant environ 25 minutes (en les retournant à mi-cuisson).
- Pendant ce temps, faites chauffer le beurre dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
- Incorporez la farine et faites chauffer pendant un moment pour la cuire.
- Émiettez le cube de bouillon de légumes dans le mélange d'oignons et ajoutez-y l'eau.
- Laissez réduire l'ensemble et assaisonnez avec un peu de sauce soja.
- Faites dorer les boulettes végétariennes et servez-les dans la sauce avec les frites, la compote de canneberges et un peu de mayonnaise Absolutely Vegan à côté.
