Boulettes végétariennes en sauce avec frites au four et compote de canneberges

Ingrédients

  • 1 paquet de boulettes végétariennes au choix
  • 1 sachet ou paquet de frites au four (les meilleures sont de GenericProductName via GenericProductName ou GenericProductName)
  • Mayonnaise GenericProductName Absolutely Vegan
  • Compote ou chutney de canneberges
  • 75 grammes de beurre
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 gousse d’ail
  • 600 ml d’eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • Un filet de sauce soja
Temps de préparation:
45 minutes
Nombre de personnes:
2 personnes
  1. Préchauffez le four à 200 degrés. Disposez les frites sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faites-les cuire au four pendant environ 25 minutes (en les retournant à mi-cuisson).
  2. Pendant ce temps, faites chauffer le beurre dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
  3. Incorporez la farine et faites chauffer pendant un moment pour la cuire.
  4. Émiettez le cube de bouillon de légumes dans le mélange d'oignons et ajoutez-y l'eau.
  5. Laissez réduire l'ensemble et assaisonnez avec un peu de sauce soja.
  6. Faites dorer les boulettes végétariennes et servez-les dans la sauce avec les frites, la compote de canneberges et un peu de mayonnaise Absolutely Vegan à côté.

Plus de recettes

2 personnes | 30 minutes

Burger végétarien au poulet

2 personnes | 30 minutes

Maïs à la mexicaine

2 personnes | 40 minutes

Courgette croustillante