Burger végétarien au poulet

Ingrédients

  • 2 x burgers végétariens au poulet
  • 2 x petits pains Kaiser
  • 2 cuillères à soupe de Jean Bâton Absolutely Vegan Mayo
  • Une pincée de piment séché
  • Zeste de ¼ de citron
  • 2 cuillères à soupe de yaourt
  • 1 tomate charnue
  • Laitue iceberg
  • 1 cuillère à café de graines de sésame
  • Huile de tournesol
Temps de préparation:
30 minutes
Nombre de personnes:
2 personnes
  1. Faites cuire les petits pains Kaiser dans un four préchauffé. Pendant ce temps, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol dans une poêle et faites dorer les burgers végétariens au poulet des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés.
  2. Lavez la laitue iceberg et coupez la tomate en tranches épaisses. Mélangez la mayonnaise, le yaourt, le piment et le zeste de citron.
  3. Coupez les petits pains Kaiser en deux et badigeonnez-les d'une cuillère à soupe de mayonnaise au yaourt. Disposez-y de la laitue iceberg et deux tranches de tomate. Placez le burger végétarien au poulet croustillant par-dessus. Répartissez à nouveau une cuillère à soupe de mayonnaise au yaourt et quelques graines de sésame, puis refermez avec la partie supérieure du petit pain Kaiser. Bon appétit.

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