Burger végétarien au poulet
Ingrédients
- 2 x burgers végétariens au poulet
- 2 x petits pains Kaiser
- 2 cuillères à soupe de Jean Bâton Absolutely Vegan Mayo
- Une pincée de piment séché
- Zeste de ¼ de citron
- 2 cuillères à soupe de yaourt
- 1 tomate charnue
- Laitue iceberg
- 1 cuillère à café de graines de sésame
- Huile de tournesol
- Temps de préparation:
- 30 minutes
- Nombre de personnes:
- 2 personnes
- Faites cuire les petits pains Kaiser dans un four préchauffé. Pendant ce temps, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol dans une poêle et faites dorer les burgers végétariens au poulet des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés.
- Lavez la laitue iceberg et coupez la tomate en tranches épaisses. Mélangez la mayonnaise, le yaourt, le piment et le zeste de citron.
- Coupez les petits pains Kaiser en deux et badigeonnez-les d'une cuillère à soupe de mayonnaise au yaourt. Disposez-y de la laitue iceberg et deux tranches de tomate. Placez le burger végétarien au poulet croustillant par-dessus. Répartissez à nouveau une cuillère à soupe de mayonnaise au yaourt et quelques graines de sésame, puis refermez avec la partie supérieure du petit pain Kaiser. Bon appétit.